Не знаю как с этим жить

Сергей Казаков 2
"Есть в жизни одно правило
- друзья
Я одной девушки хочу посвятить, не
буду называть имени- она сама поймет.
Качались на качелях и молодость..
Таскали мы портфели, а молодость?
Прошли уроки жизни- в душе лишь молодость...
Рдных похоронили- и вспомнили, прошла ведь молодость...
Картинку пальцем рисуешь на стекле-
Не обо мне, все о тебе.
Простой рисунок, катетса слеза-
----Ты для меня одна..