Осень

Жанна Денисова
Мой милый друг, уж осень скоро.
Птиц стаи к югу полетят.
Закружит листопад над городом.
В холодном небе звезды заблестят.
В такую пору хочется забыться,
Укрывшись тёплым пледом отдохнуть.
С любимой чашкой чая подружиться
И на плече любимого уснуть.
Осенний вечер, как же ты прекрасен.
Когда за окнами рыдают облака,
Я тихо о своём мечтаю
И новая рождается строка.