ПесТня про быстрого страуса

Фунтики
Кто-то любит полетать на воздушном шаре,
Кто-то любит прокатиться с горки ледяной,
Кто-то любит посидеть у костра с гитарой,
Кто-то любит окунуться в прорубь с головой.

А я люблю гнать с ветерком
На страусе верхом!
На быстром страусе верхом
Люблю гнать с ветерком!

Кто-то любит пробежать километров тридцать,
Кто-то любит кувыркаться у морской волны,
Кто-то любит уплетать неустанно пиццу,
Кто-то любит постоять, ну, просто у сосны.

А я люблю гнать с ветерком
На страусе верхом!
На быстром страусе верхом
Люблю гнать с ветерком!