Каким коротким оказалось счастье...

Валюша Брюховецкая
Мне надоело довольствоваться второстепенной ролью
И за украденные минуты с тобой - платить болью!
Я живу, как будто, в какой-то другой параллели...
И в душе моей холод стальной и метут метели.
Нам с тобою вместе не быть больше никогда,
И на щеках моих снова соленая-соленая вода...
Душа моя болит и сердце рвется на части!!!
Каким коротким оказалось наше счастье... (И вопрос: было ли счастье?)
Одиночество словно заклятья печать,
Как мне его оковы разорвать???
Как от свободы лекарство найти???
Как соединить наши, такие разные пути?(Как не свернуть мне с верного пути?)