Сознание

Татьяна Сергеевна Губанова
В глубине моего сознания
Отрицание отрицания,
Пустота, как отсутствие звука,
Пустота без сердечного стука,
Бессердечная дикая скука
Вопрошающе тянет руку.
В глубине моего сознания
Затаившийся без дыхания
Страх случайного расставания -
Было много, а станет пусто.
И сжимают до костного хруста
Параллельные разуму чувства.