Служебный роман

Серж Бугрофф
С тобою встретиться хочу.
Работа не дает свободы,
Где трачу лучшие я годы,
А вот во снах с тобой лечу

В волшебную любви страну,
Где пенье птиц,морской прибой
На всей всей земле одни с тобой
И счастье дам,не обману

Наверно это все мечты..
И грезы снов,и наваждение
Пусть будет в жизни наслаждение
От одиночества-лишь ты