Сила воли

Валерий Трофименко Таганрог
Пить друзья спиртное можно,
Знаю выпить, сам любил,
Будьте очень осторожны,
Не заметешь как запил,

Для семьи проклята доля,
Так, приносит много бед,
Детям вашим столько боли,
А затем и голод вслед,

Если Ваша сила воли
Крепко может тормозить,
Даже частое застолье
Быть в запое не грозит,

Будут дети при здоровье,
И Здоровый будет быт,
Пейте!Молоко коровье,
Не будешь пьян,но будешь сыт.