Терзание

Алина Ахметова 3
Моей души
терпенье
Иссякнет чаша
Ты-не мой

Увидит кто мое волнение?
Когда войдешь ты
Но с другой.

Мое извечное терзание
Возможно замечал порой
Но я всегда твое внимание
Расценивала не головой...

Как грустно видеть равнодушие
А представлять себя той-самой дорогой.