К детям в гости

Людмила Гульева
Захожу я в группу, в гости,
Спрашиваю очень просто:
-Как вам, деточки, живётся,
Как вам трудится, поётся?

Отвечают хором дети:
-В группе мы за всё в ответе.
Мы дежурим, прибираем
И кровати заправляем.

Мы рисуем, строим, лепим,
На любой вопрос ответим.
Вкусно каши куклам варим,
На печи котлеты жарим!

Все мы книжки прочитали
И до тысячи  считали.
Даже испечём печенье
И сварить можем варенье!

Дружно любим мы трудиться,
В вальсе парами кружиться.
- Точно, всё на свете сможем,
Маленьким всегда поможем!
22.01.2017.