Не плачь, подруга

Вероника Луговая-Иванова
ПредАли душу - всё простит!
Себя винит,что обманулась..
Понравился предмет...Блестит!
Не ожидала...поскользнулась.

Блажен, кто во время поймёт,
Что жизнь не будет без потерь.
Не плачь, подруга...Всё пройдёт...
А счастье...Новое примерь!
С-Петербург, 22.01.2017