Осенний листопад

Люда Антипова
               

Осенний листопад над городом кружится,
И гонит ветер листья куда то в пустоту.
А осень поздняя дождинками стучится,
В мое окно, ее впускать я не хочу.

Ты осень подожди, не барабань по стеклам,
Слезинками с деревьев не падай на асфальт.
Еще я не успела любовь свою по каплям
Тебе, желанный мой, до холодов отдать.

За осенью прийдут зима, мороз и стужа,
И наши чувства нежные накроют холода.
А мы с тобой сейчас друг другу очень нужны,
Не дай сердцам замерзнуть, мой милый, навсегда.

И крепко буду я держать твои ладони,
Смотреть в твои горящие глаза.
А ты, любимый мой, сейчас запомни,
Замерзнуть нашим чувствам не дам я никогда.

Осенний листопад над городом кружится.
И вот уже снежинки погнал куда то ветер.
А ранняя зима ко мне в окно стучится,
И хочет мне сказать, что лучший ты на свете.