Письмо-пожелание

Алексей Кореневский
•  Привет!
•  Прости ! Я вижу, что Тебе не до меня…
Тебя Твоя жизнь вихрем закружила! )))
Надеюсь! Ты справляешься пока…
Я так хочу, что б всё в порядке было!
Я потерять боюсь ту тоненькую нить,
Общаться мне с Тобою очень важно!
Всегда смогу я время уделить,
Вперёд стремиться, медленно спешить….
Надеюсь вовремя! Не поздно и ни рано!
Есть люди! –В жизни ,оставляющие след!
Случайно ничего ни происходит!

И пусть проходит много ,много лет.
Судьба не просто на мгновенья сводит!
Чему то учит…показывая нам, как может быть,
Как может обернуться…..
Да irreversibility….….и по дороге мы

Достаточно прошли, чтоб к тайнам жизни…
Где то прикоснуться….

Не видя глаз, не слыша интонаций-
общение в Письмах, все таки ни то….
Но есть возможность их перечитать…
почувствовать…домыслить если что…
До фантазировать! И ярко до мечтать!
Под настроение! Под дождь! Под полнолуние….
Во сне еще умеем Мы летать!
И пусть все это…лишь покажется безумием…
Под виски, под вино или коньяк- в век интернета
Мысли быстро очень мчатся…им нет преград почти,
Но я в душе…я в сердце…
…ни в «сети…»
Хочу остаться!

Пусть будет на душе Твоей тепло!
Пусть всё в порядке- станет на работе!
Наверно дождь …прохладно и свежо…))))
Да…Петербург конечно же не Сочи. 
Оденься потеплее по утру,
И пусть бодрящим –ранний будет кофе!
Люби и береги себя- прошу!
И пусть открыты станут двери и дороги…
И пусть доступны будут номера-
Кому захочешь срочно дозвониться…
и Пусть помогут Тебе также  небеса!
Всё что во благо- пусть осуществится!
....

В восьмой день Весны я желаю!
В Петербурге пусть тает снег!
Хоть немного дожди отдыхают!
По Неве льды ускорят бег!

Пусть на север умчат метели!
Птицы с юга- несут тепло!
Ветер стих! Запели капели!
Все тревожное, чтоб ушло!

В эти дни, чтоб и Ты отдохнула,
Не вставала бы в семь утра..
Свежим воздухом- глубже вдохнула!
Что весною душа расцвела!

Все проблемы.. печали- таяли!
А мечты ,в большинстве, сбылись!
Чтоб надежды манили далями!
Что бы взор Твой стремился в высь!

Что бы сын Тебя- только радовал!
Помогал бы и понимал!
Чтоб Господь в Твою пользу складывал!
От невзгод бы- оберегал!

Лучше поздно..чем никогда,
Я хочу, чтоб меня Ты узнала…
И быть может быть, иногда…
Обо мне, ты с теплом, вспоминала…

Не забыта! Не заброшена!
В сердце Ты моем всегда!
Очень жаль, что между нами-
Километры, города…

Мне же на расстоянии-
Крепко Тебя не обнять..
И не подать Тебе руку..
И не поцеловать!

Утром. Не встать по раньше, Кофе Тебе не сварить…
Но в праздники…да и в будни.. Цветы я могу дарить…
А еще остается…чувства свои описать..
Искренне, на бумаге…будешь ли их читать?

…так, чтоб любви, достоинство
… Случайно не потерять…
И не разбить…то хрупкое…
Глупостью не испугать.

Мысленно. Я в Петербурге…
В прошлом…с Тобою гуляю..
Всё происходит к лучшему!
И не вернуть…я знаю!

 

А.Кореневский