Одиночество

Люда Антипова
               

Эта ночь будет длиться вечно.
Я сегодня немного пьян.
И звоню тебе бесконечно.
Понимаю, что это обман.

Я пойду по улицам темным,
В тишине слышу звук шагов.
Вспоминаю твой взгляд томный,
И шальную нашу любовь.

Ты была смыслом жизни моей,
Ты была, словно звездочка в небе.
Что осталось в сердце теперь?
Лишь луна надо мной светит.

Я сегодня совсем один,
Дождик льет, по щекам стекает,
Ты шептала мне:"Мой господин",
Звал тебя я "голубкой", ты знаешь.

Я опять звоню вникуда.
Твой мобильник молчит упорно.
Как хочу я услышать твое тихое:"Да!"
Побывать в нашем прошлом, словно.

Эта ночь будет очень длинной,
Я сегодня немного выпил.
И, ты знаешь, мне так обидно,
Что любви нашей срок вышел...