Зимние забавы

Ольга Дивногорская 2
Снежинки и сугробы
Во дворик намело,
И мы глядели оба
В замерзшее стекло.

Узоры рисовали,
Смотря на их полет,
Почти не замечали,
Что под ногами - лед.

Сапожки разъезжались,
Мы падали в сугроб,
Но снова поднимались,
Вдруг - получали в лоб!

Снеговиков лепили,
Морковку вставив - нос...
И счастливы мы были
Не в шутку, а всерьез!

22.01.17(14:44)