Назначь мне встречу на Луне

Ника Сергеева 5
Назначь мне встречу на Луне,
Хочу романтики, безумства.
Я прилечу на корабле,
Чтобы раскрыть тебе все чувства.

Не будет нам никто мешать,
Ведь на Луне пока нет жизни.
Так почему ж не помечтать,
Коль родились такие мысли?!

Представь,что мы с тобой в саду,
Вокруг красивые павлины.
Навстречу я к тебе иду
В пуантах, в пачке балерины.

А ты стоишь, разинув рот,
Застыл на миг от удивленья.
Как-будто выиграл джекпот
В свой 51-й день рожденья.

Настал, таки, счастливый час,
И мы слились с тобой в объятьях.
Несли нас чувства на Парнас
От кутюрье "В чём мама" платьях.
(юмор)