БОЛЬ

Люда Антипова
               

Ты моя королева,
А я твой король.
Чтоб душа не болела,
Заглушу эту боль.

Если хочешь, то стану
Для тебя я пажом.
Если хочешь, достану
Свое сердце ножом.

И пылающий сгусток
На ладони подам.
Не ломай ты до хруста
Душу мне пополам.

Ты скажи мне, где больно,
Рану сердцем закрою.
Залечу, заколдую невольно,
И своею душою накрою.

Ты моя королева,
Я навеки твой паж.
Лишь бы ты не хотела
Разлучить с тобой нас.

Ты возьми мое сердце...
Почему ты молчишь?
Ты закрыла все дверцы,
Где то плачет камыш.

Мое сердце забрала,
А взамен  -  ничего.
Может все-таки мало
Для тебя одного.

Ты моя королева,
А я твой король.
У меня одно сердце,
На душе одна боль...