Твоя жизнь- она сюжетна...

Алексей Кореневский
Жизнь Твоя - она сюжетна- словно главы из романа..
Я листал бы его нежно, с осторожностью читая!
Перелистывал страницы аккуратно и с любовью!
Мне бывает ночью снится- как беседую с Тобою

Ты о жизни мне расскажешь? Я смотрю в Твои глаза..
Правду жизни приукрасишь? Что б изящнее была..
Может утаишь Ты тени, промолчишь про полумрак..
Годы, месяцы. Недели…всё прошло не просто так…)))

ЖизньТвоя - она сюжетна! Словно главы из романа
Чувства- океан безбрежный! Страсть- сильнее урагана!
Ты нежна -как только можно! Ты умна! И так красива!
Знаем,  …очень, очень  сложно, в нашем мире быть счастливым)))

Я желаю! Будь счастливой! Пусть всё будет хорошо!
Нежной! Умной! И красивой! Обстоятельствам назло…
Пожелаю я -ЗДОРОВЬЯ! И ОГРОМНЕЙШЕЙ ЛЮБВИ!
(СВЕРХУ «валятся» как будто эти фразы и стихи…))

Ты воистину волшебна! И забыть Тебя- нельзя!
Твоя жизнь- она сюжетна!
 я волнуюсь за Тебя!

А.Кореневский