Я хочу разбудить тебя утром поцелуем

Сергей Кемеров
Я хочу разбудить тебя утром
поцелуем в раскрытые губы,
но любуюсь тобой лишь на фото
в ожиданьи свершения чуда.

Позвонишь.Может днем или в вечер,
тихо скажешь:соскучилась очень,
расскажи,как меня ты встретил,
на душе дождь и слякоть,как в осень.

И не спрашивай:что случилось,
отчего на сердце тревожно.
расскажи хорошее что-то
чтоб поверила-счастье возможно.

Расскажу словами простыми
как мальчишкой курил и дрался,
как я жил без тебя пустынно,
ждал тебя, и,дождался.

Как любуюсь тобой на фото
в ожиданьи свершения чуда,
как бужу тебя на рассвете
поцелуем в раскрытые губы