Немного грусти

Люда Антипова
               

Вы застали меня врасплох,
И прошу, мадам, не грустите.
Я для вас не так уж и плох,
Вы за дерзость меня простите.

Я ношу костюм "Домино",
На лице чужую маску.
И живу я уже давно
Без любви и вашей ласки.

Попрошу у вас я прощенья,
Что так долог мой путь был.
Я не жажду совсем отмщенья,
Что такое месть, я забыл.

А вы тоже давно одна,
Никого рядом с вами нет.
Может ждали вы только меня,
Но молчите вы мне в ответ.

Разгоню я вашу печаль,
Растоплю холодное сердце.
Будет очень, очень мне жаль,
Коль в душе не найдется мне места.

Вы застали меня врасплох,
Не грустите, мадам, не грустите.
Я для вас не так уж и плох,
В свое сердце меня впустите.