Имя твое...

Света Минская
Ты меня как-будто приручил,
Взглядом мягким гладя, как котенка,
И своим спокойствием терпению учил,
Словно шаловливого ребенка...

И все... не нужно больше ничего -
Слова, блеск, шик- мишура все...
Пусть останется на память лишь одно -
На небе белым светом конфетти- Имя твое...