исчадие ада ты ли это

Кирилл Основянский
Исчадие ада если оно есть
Сила победившая стремленья
Тебе нечего сказать я обвит твоим хитросплетением
И всем что губит во мне веру
Нет я не поддамся я сам себе...венец творения
А буду вырываться идти по верному пути
*Не подамся не потому что праведный
А потому что сам такой как ты