любви узники

Аа Кын
замолчали.. музыки...
влюбленные..
дорог.. не ведают...
любви.. узники...
сердца..
в унисон.. требуют...
дыхание.. частое...
иногда..
прерывается...
мы с тобой..
в этом участвуем...
а дальше..
какая разница...
безмолвное.. единение...
в глазах..
искра.. светится...
сердец... объединение...
не терпится...
не терпится...
раскрасив.. вокруг...
красками...
ушли.. от черно-белого...
и завладев.. ласками...
что мы делаем...
что мы делаем...