Твое имя...

Татьяна Лозовая
Твое имя без излишеств,
Я могу назвать любимым.

Кружит голову невольно,
Губ изгиб и профиль милый.

Просто все в тебе и чисто
И светло на сердце в полночь...

Сохраню в душе пять буков,
Я на ощупь их запомню.

Мне приятно их сжимать,
Ласково до четырех...

И ночами повторять,
Имя славное твое...

Вьюга воет, снег кружится,
И трещит мороз колючий.

Растяну тихонько имя,
До семи горячих буков...

Завернусь в них словно в плед
Буду греться до весны.

Я зову тебя тем именем,
Что так сладко для души!

Пос.С.П.А.
20/01/2017