Стрелка шумных часов проходила четвертый круг...

Татьяна Сергеевна Губанова
Стрелка шумных часов проходила четвертый круг.
Оттого что вторую неделю ты был не брит,
На губах зацелованных съеживался пурпур,
И объятья твоих неестественно сильных рук
Словно кольца, которые стягивают Сатурн,
Не давали сорваться с невыспавшихся орбит.
Я хочу, чтоб таким становилось мое "всегда".
На ладонях твоих безнадежную четкую грань,
Проходящую между будущим и собой,
Зачеркни, чтобы канула в пропасть веков. Когда
В чреве комнаты дверь как растравленная гортань
Раскричится молчаньем, - ее изнутри закрой.