Благодарность...

Дарья Зубковская
Знаешь, я очень судьбе благодарна,
За нежности трепет, за встречу с тобой,
Согретую душу, что так лучезарна,
В осенние дни, вперемешку с листвой.

Неспешность речей, сердечной сонанты,
Что так глубоко поселилась внутри,
Случайная радость и жребия фанты…
Пройдем мы по карме, а может, прошли…

С легкостью в слове, с сиянием взгляда,
Минувшего времени нам не вернуть,
Красивая музыка, словно награда,
Танцуя с тобой, лишь в объятьях тонуть.

Жаль, что грядущее нам не известно.
Не стоит разгадывать так далеко.
Любовь – это чудо, она повсеместно,
То, чувство с которым, нам было тепло.

22.01.2017
*сердечной сонанты - звучание сердца
*жребия фанты -  игры судьбы, жизни
*карма -  одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Человек сам несет ответственность за свою жизнь, и может изменить ее в лучшую сторону.