СОН

Люда Антипова
               

Я во сне тебя увидала,
Это был прекрасный сон.
Сразу я тебя узнала,
Мне шептало сердце:"Это ОН".

Было все в радужном цвете,
Стали сниться цветные сны.
А ты лучший из всех на свете,
Я искала тебя все дни.

Нежно за руку ты меня
В эту сказку цветную увел,
А под нами всё облака,
В небе солнца цветок зацвел.

Я хочу, чтобы длился вечно
Этот сказочный, светлый сон.
Мы идем по пути Млечному,
Ты сказал:"Это наш дом".

Я во сне тебя увидала,
Это был прекрасный сон.
Вдруг в толпе тебя повстречала,
Прошептало мне сердце: ОН...