Сезоны приносящие счастья

Зоя Ляпунова
Осень счастье приносит
Лето дарит любовь
А зима укрывает своей чистотой
А весна дарит все ,
Расцветает душа
Сердце бьется любовью дыша
Чистота и любовь
Счастья,жизнь оживет
И с весенней капелью
Душа запоет.....