Я смог оценить твою красоту

Эрнест Трой
Я смог оценить твою красоту,
Которая превосходит королев и знать,
Ради тебя на войну пойду,
Чтобы после губы твои целовать.

Твои волосы словно сотканы из огня,
От твоей улыбки я забываю как дышать,
Твои бесподобные глаза дороже янтаря,
По твоим нежным рукам можно страдать.

Я смог оценить твою красоту,
Безупречна-как ещё описать?
Жаль, что ты не оценила мою,
Я же не король,и даже не знать.