Инаугурационная песенка

Олег Дмитриев -Олюр
ИНАУГУРАЦИОННАЯ  ПЕСЕНКА

Оставьте газетные штампы,
Задвиньте подальше их в стол –
Уходят Обамы, а Трампы
Уже занимают престол.

Пусть чёрная злоба ржавеет
Теперь на задворках судьбы,
А новые мысли рыжеют
В пределах одной головы.

Юпитеров яркие лампы
Расплавили зимний бардак,
Уходят Обамы, а Трампы
Уже занимают барак.

Для Белого дома белее
Пока никого не найти,
Ведь нация не ослабеет,
Свернув с очерненья пути.

Салютов неверные залпы
Пускай никого не смутят,
Уходят Обамы, а Трампы
Серьёзней, чем Клинтонный яд.

Мы верим в грядущие встречи
И в невозведение стен,
Мужские надёжнее речи
Всех женских истерик и сцен.

Кто банки берёт, кто почтамты,
Кто – радио, кто – интернет,
Уходят Обамы, а Трампы
В Овальный идут кабинет…

22.01.17.