Планета с именем Оазис

Ирина Полещенкова
Она проникла в глубь тебя -
  дыши...
Все вены, кровотоки заполняет,
А сердце отторгает ночь в тиши,
Но пульс в висках, в руках,
А значит жить
 все ж продолжает...

Никто не знает,
  а она -
Она должна на свет родиться.
Планета новая, но не Земля
И космос ей уже распорядился.

Вселенная давно уже освободила
   место
Для новой жизни меж планет.
Я там готова поселиться,
Ведь там печали, горя нет.

Там нет страданий, а веселье
Наверно  нужно заслужить.
Но суть не в этом,
Пусть живет планета для душ
Прекрасных, добрых...
  тех,
Которым плохо на Земле.

Которых бросили, предАли,
Забыли, , уничтожили почти.
А там для них такие дали,
Они вдохнут глоток любви.

Планета с именем Оазис,
Что значит зелени всей зеленей.
И облака там голубее,
Заря, закаты красочней огней.

Любовь там в воздухе витает,
Нет зависти, предательства
  и лжи.
И бабочки нектар там собирают
С прекрасных сказочных цветов ЛилИ.

Там водопады проникают
В прозрачные озера глубины.
И широтою заполняют моря и океаны,
Чтоб жизнь бурлила от души.

Познанием влечет планета,
Оазис так меня приворожил,
И мимо пролетит комета,
Оставив след в ночной тиши.

Я буду наблюдать за жизнью,
И новой жизнью начну жить,
А все былое наваждение
Пусть канет в прошлое,
Уйдет все в миражи.

22.01.2017