Будь как ветер...

Татьяна Сергеевна Губанова
Будь как ветер
задумчивый и упрямый,
застывающий между оконной рамой
и мной.
нечеловеческий неземной,
но живой и желающий жить порыв,
извергающий из груди пары
ядовитых веществ и утренних электричек
там, где тысячи одиночеств предстанут в обличии
людей,
огней,
затухающих на глухой
изможденной площади,
там, где хочется быть с тобой,
там где хочется
быть тобой
жить
любить
говорить
словно город, страдающий астмой,
перерождаясь в прекрасное,
бредить иссякнувшей темнотой,
там, где ты, превращаясь в бессмертное,
дышишь мной