я для тебя

Алина Ахметова 3
Я буду ласковой с тобою
Я буду нежной пеленой
Я заберу тебя с собою
Я буду ласковый прибой
Я буду солнце на закате
Я буду сладкая нуга
Я буду-искры на сугробе
Я буду теплые юга