История

Елена Янкина
Мой адрес поменялся,теперь меня не жди
Вокруг меня могилы,вокруг меня кресты
Вокруг лишь только совы вздыхают по ночам
И редко,редко люди приходят в гости к нам.

Всё было бы нормально,всё было б хорошо
Но я тебя не слушал и сам туда попал
А,ладно что нам трогать историю мою
Вернуться ведь обратно уже я не смогу.

Меня похоронили на кладбище села.
Друзья всю ночь пропили и только за меня
Конечно,благодарен я,за этот верный тост
За то,что не забыли,за дружбу что всерьёз.

И за цветы живые я благодарен вам
Моим таким хорошим и преданным друзьям
Теперь меня не будит,не будит среди вас.
Вы потеряли друга,но я остался в вас.

Но вы меня простите,прошу я всей душой.
Я так хотел остаться,но смерть пришла за мной
Ушёл я,но остался,на фото как живой.
Вы приходите в гости,
Я буду всех вас ждать
Ах как бы мне хотелось
Вас всех сейчас обнять.


       

          Елена 31.12.2003