Она сварлива и дурна

Андрей Краденов
Она сварлива и дурна,
Воскликнуть хочется: О! Боги!
В ней столько собрано говна!
Но у неё такие ноги!

Связать не может пары слов,
Нет ни квартиры, ни прописки,
Она не любит пацанов...
Но у неё такие сиськи!

Она не знает ни шиша,
Она не знает где Европа!
Она во всём нехороша!
Но у неё такая...
©Краденов 14.02.2016