Звёздное небо лежит в рюкзаке

Данила Овчаров
Звёздное небо лежит в рюкзаке,
Но как же их много на свете.
Пойди угадай лишь того одного,
С кем сможешь почувствовать ветер,
Который сорвавшись с вершины, затих,
Разбившись о сердце, что встретил.
Размеренный стук в унисон зазвучит,
Волной побежит по планете.
А звёздное небо, мы сохраним,
Мир будет сиять в его свете.