Пустые обещания. Стихотворение

Юлия Бруславская
СЛОВА КЛЮЧ К ВНИМАНИЮ, ОБЕЩАНИЯ К РАЗГОВОРАМ, А ДЕЛА К ДОВЕРИЮ. (с) Юлия Бруславская Цитаты, 2017

Всё как-то наугад,
В каком-то полусне,
Короткий снегопад,
А дальше всё в воде.

Зима тайком пришла
Гостить и холод слать,
Дома стоят в бреду,
Не убрана кровать.

На маленькой скамье,
Что в парке у ворот,
Ты клялся ей в любви
Раскрыв в признаниях рот.

Под шубкой меховой
Стучало сердце в лад
Со вьюгой в бахроме,
Где ей никто не рад.

А ты ушёл с другой,
С какой-то невзначай.
Пустой..., всегда чужой
Обещанный им рай.

(с) Юлия Бруславская, 2017