сиюминутная печаль

Сара Майер
Зима проходит, жизнь проходит...
И ты не тот, и я не та.
Ночною вьюгой хороводят
Снежинки белого стекла.

И в сердце снег, и в сердце вьюга,
И ввек его не отогреть.
В такие ночи трудно верить,
Но так желанно - умереть.

Пусть все пройдёт! Пусть все проходит...
И за зимой всегда весна.
Но - ночь. Снежинки хороводят.
Внутри.
Из белого стекла.