Я был бы всем для неё

Кирилл Глухов 2
Я был бы всем для неё,
Только бы она сказала,
И не могу представить то,
Как её со мной не стало.

Я все пишу,а какой толк,
Если ее так разрывает?
Я не могу поделать не чего,
И надежда моя тает...

Я был бы всем что ты захочешь,
И очень горько от того,
Что далеко,и очень долго,
От тебя мое письмо.

Я не хочу чтоб выбирала,
И не хочу чтоб ты страдала,
Я хочу лишь одного,
Чтоб дошло моё письмо.
...

И знай одно,во все невзгоды,
И при пасмурной погоде,
Я рядом,просто думай обо мне,
Приду,и не только лишь во сне...

К.Глухов