Верю

Виталина Мельница
Мне грустно иногда писать стихи,
Ведь понимаю, что все чувства не ушли.
Так хочется порой тебе сказать,
О том, о чем приходится молчать.

И я бы с радостью тебе бы улыбнулась,
Но мы не встретились пока что, как не жаль.
Но верю, что когда-то час настанет,
Когда мы будем вместе вечера встречать.