фотография танца вся пошла кляксами

Норвежский Талый Снег
Сегодня, случайно выбравши композицию, танцевали смешно и хохотались, и будто воздух вокруг от нас цветным становился, и каждое движение размазывалось, и его следы даже в воздухе видеть можно было.