Не обещала

Виталина Мельница
Я никогда не говорила,
Что навсегда тебя люблю.
Сердце твое не покорила  -
В своей душе любовь убью.

Меня не будет мучать совесть,
Что разлюбила я тебя,
Ведь никому не обещала,
Что будет вечной любовь
                к тебе моя.