Как жаль в любви не повезло

Михаил Вяльцев
Я знаю, всё я понимаю,               
Но разлюбить, я не могу.
ЛЮБЛЮ тебя, судьбу ломаю,
Хоть сам себе давно уж лгу.

Душой и сердцем обнимаю,
Живу тобою лишь одной.
И ни когда не забываю,
Тебя, мой ангел дорогой.

А жизнь летит и улетает,
Оставив чувства на потом.
И только Бог про всех нас знает,
Каким идти нам всем путём.

О, если, мог я всё предвидеть, 
То на руках тебя носил.
И ни когда, не смел обидеть,
А лишь любил и возносил.

Как жаль, что это всё приходит,
С годами мудрости своей.
Не каждый счастье в том находит,
Но всё ж становится мудрей.

А мудрость эту не пристроишь,
К тому, что было, и ушло.
Любовь свою ни как не скроешь,
Как жаль, что в ней не повезло.