Мы ошибаемся

Шилов Александр1
Мы ошибаемся и мы теряемся
Порою даже сами так хотим
Как хорошо, что часто выбираемся
Как плохо, когда верность не храним

Как хорошо что люди есть надежные
Они всегда простят и все поймут
Они поплачут в эти дни тревожные
Но только, никогда не предадут

Мы не достойны слез их и страдания
Мы не достойны, им подметки целовать
Но даже к нам, приходит осознание
Пусть даже поздно,начинаем понимать

Что жизнь дана не причинять страдания
Тем,кто навеки нас с изъяном полюбил
Кто верил в нас и наши обещания
Не на секунду, кто про нас не позабыл.