Колыбельная

Белая Ника
За горой уснуло солнце,
Засыпает темный лес,
Потемнело за оконцем,
Отголосок дня исчез.

Рыбки спят в холодной речке,
Замирает всё кругом,
Пёс свернулся на крылечке
И забылся крепким сном.

На лугу трава уснула,
Источая аромат.
В вышине звезда блеснула,
Небеса с луной молчат

Спит притихшая деревня,
Отдыхает мирно тень.
Закрывай глаза скорее,
Завтра будет новый день.