***

Екатерина Чегоняева
Она,в будущее глядя с крыши,испугалась,
Ведь никто до него ее не слышал,
И никто до него не заканчивал фразы,
И мысли с другими были разные даже.
И не важно стало какое лето,
До гола душа от любви раздета,
Все вот так впервые,кто сломал систему?!
Непонятное небо ,любимого цвета,
Все залило краской,разгадав теорему.
И взлетаешь  ввысь в это поднебесье,
Про любовь вокруг,все на свете песни.
Без всяких только и совсем без если,
Нет границ любви,когда сердцем вместе.