А так хотелось

Сергей Пашаев
А так хотелось, так хотелось
За руку женщину-мечту.
Чтобы внутри взрывалось, пелось
И уносило в высоту.
Чтобы, глаза не раскрывая,
У стона где-то на краю,
Успеть шепнула: «Я такая,
Кого захочешь... Я люблю...»
Пусть денег не всегда хватает...
Пусть чемоданы, поезда...
В любви ведь люди обретают
Два слова-взрыва:«Хочешь?» «Да!!!»