В роще

Елена Мезина
В роще, будто роспись хохломская,
Все окрасил пурпур в золотом.
Паутина тонкая, летая,
Светится в проеме голубом.
И звенит уже хрустальной льдинкой
Воздух, прилетающий с полей.
Бабье лето, как лубок картинный
Остается в памяти моей.