Ты всё чаще о ней вспоминаешь

Мария Бур
Ты всё чаще о ней вспоминаешь. Зачем тебе это?
Помнишь губы её и улыбку, любимый десерт,
Как вы вдвоём провожали жаркое лето,
И, до утра гуляя, встречали рассвет.
Ты всё ещё любишь её? Скажи мне, не мучай!
Может быть, чувства к ней никуда не ушли,
А вас разлучил нелепый ошибочный случай,
И, объяснившись, вы вместе остаться могли?
Не унижай меня ложью! Я заслужила честность!
Просто, скажи: ты сердцем со мной или с ней?
День за днём убивает меня неизвестность,
Душу сжигаю ревностью жгучей своей.
Зачем про неё говоришь и делаешь больно?
Мстишь или хочешь за что-то меня наказать?
Слыша о ней, не могу оставаться спокойной
И, улыбаясь, в пандан к рассказам кивать.
В чувствах своих сумей, наконец, разобраться,
Двух одновременно невозможно любить!
Если хочешь быть с ней - не нужно играть, притворяться!
Прямо скажи! Я смогу тебя отпустить...