Сестре Олеси

Никита Князев 2
1-куплет
Моя любимоя Олеся
Ты так прекрасна как принцесса
Ты наша песня и отрада
Нам даже большего не надо
       Припев:
Сестра ты моя дорогая
Тебя поздровляю сейчас
Здоровья и счастья желаю
Одна ты навечно у нас
         2-куплет
Когда ты с ними дорогая
Ты словно солнце согреваешь
Тебя мы любим ты наш лучик
Когда ты с нами жить всем лучше
       Припев:
Сестра ты моя дорогая
Тебя поздровляю сейчас
Здоровья и счастья желаю
Одна ты навечно у нас
        3-куплет
Живи подольше дорогая
Наш ангел ты одна такая
И пусть на год взрослее стала
Но краше быть не перестала
         Припев:
Сестра ты моя дорогая
Тебя поздровляю сейчас
Здоровья и счастья желаю
Одна ты навечно у нас