Сумасшедшее утро

Айкаран
Перетянуты сухожилия, вены в хлам.
Если можешь, скажи мне, как я без тебя жила.
Восстанавливать муторно, так ведь сойдет вполне.
Сумасшедшее утро на лучшей из всех планет.

10.09.16